03.07.2019 10:36

«Ростелеком» обеспечил услугами связи праздничную площадку на юбилее Кондопожского целлюлозно-бумажного комбината в Карелии

27 июня в городе Кондопоге Республики Карелия прошли праздничные мероприятия, посвященные 90-летнему юбилею Кондопожского целлюлозно-бумажного комбината (ЦБК).

Предприятие много десятилетий занимает ведущие позиции на российском и мировом рынках по производству газетной бумаги. К празднику ЦБК подготовил для жителей и гостей города программу с участием творческих коллективов и звезд российской эстрады.

«Ростелеком» обеспечил прямую трансляцию торжественных мероприятий. На площади у Ледового дворца компания организовала точки видеонаблюдения, которые охватили сцену и карильон*. Жители Карелии и регионов России могли перейти по публичной ссылке на сайте www.camera.rt.ru и в онлайн-режиме следить за празднованием юбилея.

Также на территории у Ледового дворца компания открыла зону свободного Wi-Fi на скорости до 100 Мбит/сек. Доступ к сети компания предоставила с соблюдением законодательства, которое обязывает любителей общественного Wi-Fi проходить идентификацию личности и гаджета.

Директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Карельского филиала ПАО «Ростелеком» Александра Исхизова:

«С Кондопожским ЦБК мы сотрудничаем уже давно и очень плодотворно. Нам было приятно оказать поддержку столь значимому не только для комбината, но и для республики юбилею.Надеемся, что наши современные цифровые услуги помогли жителям и гостям Кондопоги в праздничный день увидеть, запечатлеть и поделиться с друзьями и близкими интересными событиями».

*Карильон – музыкальный инструмент, состоящий из набора колоколов, настроенных по хроматическому ряду в диапазоне от двух до шести октав.