19.09.2019 17:16

Абоненты «Ростелекома» в Карелии могут подключить телеподписки по цене билета в кино

С сентября по декабрь 2019 года пользователи сервиса Wink и «Интерактивного ТВ» могут стать участниками акции «Шесть месяцев в подарок». Любители сериалов и киноновинок получили возможность оформить подписку со скидкой 50% на «AMEDIATEKA Home OF HBO» и дополнительный пакет телеканалов «ViP».

В течение года с момента активации доступ всей семьи к каналам и фильмам будет стоить всего 150 рублей в месяц, что меньше стоимости одного билета в кино. После завершения промопериода тарификация будет производиться по базовым тарифам.

«AMEDIATEKA Home OF HBO» включает сериалы лучших телевизионных студий мира: «Дэдвуд», «Эйфория», «Американская история ужасов», «Рассказ служанки», «Мир Дикого Запада», «Чернобыль». Подписка сформирована таким образом, что любители всех жанров смогут найти в ней свой фильм — комедию или драму, приключения или криминал, документалистику или биографию. Новые серии обновляются каждую неделю и добавляются в подборку одновременно с выходом в мировой прокат.

В пакетное предложение «ViP» входят фильмы и передачи в HD-качестве. На каналах ViP Premiere, ViP Megahit, ViP Comedy транслируются новинки проката и киноленты, ставшие легендами: «Рокки», «Мир юрского периода», «Мулен Руж», «Как приручить дракона». Эфиры Viasat Sport и Viasat Nature посвящены программам о спорте и природе. Пополнение контента происходит еженедельно.

Доступна ТВ-подписка на «AMEDIATEKA Home OF HBO» и пользователям мобильного приложения, приложения в Smart TV и видеопортала Wink. Абоненты могут смотреть сериалы со смартфона или планшета в любом месте, где есть интернет. Контент можно скачать заранее и смотреть его в режиме офлайн на отдыхе или в дороге. Стоимость подписки для цифровых устройств составляет 299 рублей в месяц.

Вячеслав Остроухов, директор по работе с массовым сегментом Карельского филиала «Ростелекома»:

«Использование телеподписок позволяет абонентам «Ростелекома» организовать домашний кинотеатр в квартире, на даче или же в любом общественном месте, где есть выход в интернет. Эфир можно включить в удобное для себя время, поставить на паузу, перемотать или досмотреть уже включенную серию в другое время. Удобно, что фильмы и сериалы транслируются без рекламных вставок».

Воспользоваться акцией «Шесть месяцев в подарок» просто. Для этого достаточно оставить заявку на сайте karelia.rt.ru, позвонить по бесплатному телефону 8 800 1000 800 или зайти в Центр продаж и обслуживания «Ростелекома» в ТЦ «Макси» (Петрозаводск, пр. Ленина, д.14). Заявки на подключение к акции принимаются до 31 декабря 2019 года.