Окно в Карелию

Электронная почта

Проверить почту
Антиспам

Курс валют

Доллар США ЦБ РФ 56.3569
Евро ЦБ РФ 68.8174

Интерактивная афиша по Петрозаводску и Карелии:

15:00 Открытие фотовыставки Владимира Давыдова «Русь православная»
Национальная библиотека РК
19:00 Н. Климонтович «Гранатовый браслет» 12+
Teaтр драмы Республики Карелия («Творческая мастерская»)
10:00 «Царь Пётр»
Музей изобразительных искусств РК
10:00 «1917. Петрозаводск и революция»
Национальный музей РК
10:00 «Рождественский вертеп», интерактивная программа
Презентационно-выставочный центр музея-заповедника «Кижи»

Новости:

Календарь технических работ

18.09.2017 14:52

«Ростелеком» провел реконструкцию сетей связи для аэропорта «Бесовец» в Карелии

В сентябре 2017 года специалисты компании «Ростелеком» завершили работы по реконструкции сетей связи на территории аэропорта «Бесовец» в Петрозаводске.

Компанией «Ростелеком» был осуществлен демонтаж устаревших коммуникаций и проведен комплекс работ по прокладке новых волоконно-оптических линий связи, что позволило улучшить качество предоставляемых услуг.

Также в связи с будущей реконструкцией аэропортового комплекса связисты в сжатые сроки осуществили перенос линий связи в сторону от будущей строительной площадки терминала внутренних рейсов.

«Сегодня более 2 км линий связи «Ростелекома» проходят в грунте на территории аэропорта «Бесовец». Перенос наших сетей от строительной площадки исключит их повреждение во время проведения земляных работ для возведения новой инфраструктуры. Значит, важный стратегический объект Карелии будет бесперебойно обеспечиваться услугами связи», - подчеркнул директор Карельского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Левашев.

Ростелеком» ведет постоянную работу по улучшению услуг для своих партнеров, юридических лиц, и выводит на рынок новейшие сервисы и технологии, позволяющие совершенствовать работу органов государственной власти и коммерческих организаций. Технологические возможности волоконно-оптических сетей связи позволяют в будущем обеспечить растущие потребности клиента в высокой скорости обмена данными и доступу к новым высокотехнологичным сервисам.