Окно в Карелию

Электронная почта

Проверить почту
Антиспам

Курс валют

Доллар США ЦБ РФ 62.6851
Евро ЦБ РФ 72.5329

Новости:

Календарь технических работ

20.12.2017 17:45

В Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» стартовали продажи смартфонов Xiaomi 

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и RDC Group,стратегический партнер Xiaomi в России, подписали договор о сотрудничестве. Теперь в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» доступны смартфоны популярного бренда.

«Мы стремимся развиваться так, чтобы в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» наш клиент мог решить максимум своих задач, поэтому постоянно расширяем продуктовую линейку и набор дополнительных услуг. В наших салонах уже можно приобрести доступные по цене, но с высокими техническими характеристиками смартфоны бренда Xiaomi— Redmi 4А, 4 X и Note 5А », — прокомментировал Арвидас Алутис, генеральный директор ООО «Ростелеком-Розничные системы».

Xiaomi, и «Ростелеком-Розничные системы» динамично развивающиеся бренды, которые предоставляют потребителям передовые технологии. Наша совместная задача сделать жизнь наших клиентов удобнее, разнообразнее и счастливее. Благодаря новому сотрудничеству продукция, уже завоевавшая любовь многих россиян, станет еще доступнее, - заявил Николай Тюрин, управляющий директор RDC Group Russia.

В Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» уже можно купить ряд самых популярных смартфонов Xiaomi. В будущем планируется расширить модельный ряд смартфонов, а также дополнить ассортимент и дополнительными категориями: аксессуарами, аудиоустройствами, аккумуляторами и другими гаджетами бренда.

Также в Центрах продаж и обслуживания можно подключить услуги мобильной связи «Ростелекома». Компания предлагает удобную тарифную линейку, в которой каждый абонент найдет оптимальный тарифный план (включает пакеты минут, SMS и мобильного интернет-трафика) под свой стиль общения и бюджет. Кроме того, абоненты могут взять привычные услуги связи и контент с собой: теперь они доступны даже вне дома или офиса. Например, на смартфоне можно смотреть тот же набор телеканалов, что и дома.